第1回 おおたけ!バル ~終了しました~

皆さまのご協力により、平成30年1月28日(日)をもちまして、「第1回おおたけ!バル」を無事終了致しました。

お客様には是非、「おおたけ!バル」を通してお知りになったお店に今後ともご来店頂ければと思います。

なお期間後のバルチケットは、ご利用頂けませんのでご了承下さい。

1組3つづりのチケットを購入すれば、参加店でイベント期間中に特別メニューが味わえる「おおたけ!バル」が開催スタート!

市内23店舗の飲食店などが参加し、自慢のオススメメニューとドリンクを用意して、おおたけバルを盛り上げます。

チケットはイベント期間中も販売しており、全参加店舗と大竹商工会議所にて好評販売中です。

イベント期間は平成30年1月20日(土)~28日(日)となります。

参加店の情報は下のチラシをご参照ください。

※チラシをクリックで拡大できます。

<< 前のページに戻る